Hauptgerichte
Tagliatelle geschwenkt in Kräuterpesto mit Garnelen und Parmesan |
€ 14,60 |
mediterrane Nudelpfanne mit Paprika, roten Zwiebeln, Oliven, Rucola & Parmesan |
€ 10,80 |
Hähnchenbrust mit marinierten Tomaten und Mozzarella
|
€ 14,30 |
Gemüsecurry, knackiges Gemüse in einer fruchtigen Mango-Currysauce mit Cocosmilch an Basmatireis |
€ 10,90 |
als nicht vegane Variante gern auch mit |
€ 14,60 |
"LOFT-Fischteller" |
€ 18,60 |
gebratene Putenleber mit in Butter geschwenkten Zwiebeln und Stampfkartoffeln |
€ 12,90 |
Ungarisches Goulash vom Rind mit hausgemachten |
€ 15,90 |
|
|
"keine Ahnung" |
€ 4,90 |
"irgendwas" |
€ 4,90 |
"is´mir egal" |
€ 0,00 |